(Produzione di Altri Prodotti Alimentari Nca)
La "Produzione di altri prodotti alimentari NCA" è un'attività che comprende una serie di processi di produzione alimentare. Questi includono:
- La produzione di preparati per minestre e brodi.
- La produzione di miele artificiale e caramello.
- La produzione di concentrati artificiali.
- La produzione di alimenti preparati deperibili come i sandwich.
- La produzione di lievito.
- La produzione di estratti e succhi di pesci, crostacei o molluschi.
- La produzione di sucedanei del latte e del formaggio.
- La produzione di prodotti derivati dalle uova, come albume, uova in polvere o ricostituite, sgusciate eccetera.
- La lavorazione, raffinazione e confezionamento del miele.
- La produzione di estratti per liquori.
- La produzione di semilavorati ad uso di gelaterie e pasticcerie.
È importante notare che ci sono alcune attività che sono escluse da questa categoria, come la produzione di alimenti preparati deperibili a base di frutta e verdure, la produzione di miele naturale, la produzione di esaltatori di sapidità a base di glutammato, e la produzione di pizza confezionata.
Inoltre, questa categoria è classificata come a rischio alto per quanto riguarda la sicurezza sul lavoro. Infine, le attività che non superano la soglia di ricavi annuale pari a 85.000€ possono accedere al Regime Forfettario con aliquota al 15%.
Attualmente non ci sono offerte disponibili sulla base della scelta effettuata.