Offerta Precedente
Offerta Successiva
La nostra azienda cliente, importante compagnia di navigazione operante nel Mar Tirreno per trasporto passeggeri, ricerca per ampliamento del proprio organico:
- N°10 PICCOLO DI CAMERA
- N°10 PICCOLO DI CUCINA
Descrizione Attività:
Piccolo di camera: Accoglienza e assistenza ai passeggeri, Servizio e pulizia delle cabine e degli ambienti comuni, Manutenzione degli spazi comuni, Gestione del magazzino e delle forniture.
Piccolo di cucina: Supporto agli chef e al personale di cucina, Preparazione degli ingredienti per la linea, Pulizia e manutenzione della cucina, Gestione delle forniture, Supporto nelle operazioni di servizio (ad. es aiutare a preparare ed impiattare le pietanze).
Requisiti Richiesti:
Libretto di Navigazione
- Esperienza nel ruolo
Certificazioni STCW (Standards of Training, Certification, and Watchkeeping for Seafarers)
- Documenti di identità in corso di validità (Carta di identità, Passaporto, Permesso di soggiorno)
Caratteristiche offerta:
- Sede di lavoro: Bordo nave su rotte da e per la Sardegna / Corsica
- Orario di lavoro: Full Time su turni
- Iniziale contratto a tempo determinato di 3 mesi e possibilità di stabilizzazione. La retribuzione e la tipologia contrattuale verranno stabilite in fase di colloquio a seconda del ruolo e saranno commisurate alle competenze e alle esperienze lavorative pregresse. Previste indennità di servizio e rimborso spese di trasporto per raggiungere le località di imbarco (principalmente Liguria e Toscana).
Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77) e in ottemperanza con la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679)