Cuoco per Mensa – Civitavecchia (Rm)

Offerta pubblicata in data:
Luogo di Lavoro:
Civitavecchia
Offerta Precedente

precedente
Offerta Successiva

successiva
Offerta:

Per importante cliente operante nella ristorazione collettiva ricerchiamo e selezioniamo:  

 N° 1 Cuoco 

Descrizione del ruolo:
Il Cuoco si occuperà di gestire la preparazione e la cottura dei cibi. La risorsa sarà inserita presso mense aziendali o caserme. 

Requisiti richiesti:

-  Richiesta esperienza nel ruolo di almeno 2 anni, preferibilmente espressa in contesti strutturati e nella ristorazione aziendale

-  Conoscenze e competenze in ambito HACCP (verifica corretta applicazione, manuale di autocontrollo), gestione ordini derrate, definizione menù, gestione food cost, gestione team

-  Attitudine a lavorare in team 

-  Automunito

Caratteristiche dell’offerta:

-  Orario di lavoro: Full Time 40h settimanali su turni 

-  Sede di lavoro: Civitavecchia (RM)

-  Tipologia contrattuale:  Iniziale inserimento a tempo determinato con possibilità di stabilizzazione. 

- Richiesta disponibilità immediata

Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77) e in ottemperanza con la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679)

Offerta di lavoro pubblicata da: NHRG S.r.l.