Offerta Precedente
Offerta Successiva
Per importante cliente operante nella ristorazione collettiva ricerchiamo e selezioniamo:
N° 1 Cuoco
Descrizione del ruolo:
Il Cuoco si occuperà di gestire la preparazione e la cottura dei cibi. La risorsa sarà inserita presso mense aziendali o caserme.
Requisiti richiesti:
- Richiesta esperienza nel ruolo di almeno 2 anni, preferibilmente espressa in contesti strutturati e nella ristorazione aziendale
- Conoscenze e competenze in ambito HACCP (verifica corretta applicazione, manuale di autocontrollo), gestione ordini derrate, definizione menù, gestione food cost, gestione team
- Attitudine a lavorare in team
- Automunito
Caratteristiche dell’offerta:
- Orario di lavoro: Full Time 40h settimanali su turni
- Sede di lavoro: Civitavecchia (RM)
- Tipologia contrattuale: Iniziale inserimento a tempo determinato con possibilità di stabilizzazione.
- Richiesta disponibilità immediata
Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77) e in ottemperanza con la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679)