Offerta Precedente
Offerta Successiva
AxL SpA - Business Unit di Galliate - seleziona per azienda cliente settore hotellerie
SOUS CHEF - HOTEL 4*S
La risorsa sarà responsabile della partita assegnata, gestendo in autonomia cotture, linee e servizio, contribuendo così a rispondere positivamente alle domande degli ospiti in modo tempestivo ed efficace.
I compiti richiesti saranno i seguenti:
- Preparazione pietanze: antipasti, primi, secondi, contorni, dessert
- Preparazione comande: colazione, pranzo e cena, room service
- In base all’esperienza: gestione autonoma della partita
- In base all’esperienza: gestione del team commis/Chef De Partie
- Rispetto delle norme HACCP e Standard di servizio
Si richiede:
- Esperienza nel ruolo di Sous chef in strutture alberghiere;
- Abilità culinaria;
- Abilità di team leader;
- Conoscenza delle merceologie degli alimenti, dei prodotti e della loro lavorazione
- Disponibilità al lavoro su turni (anche spezzati)
- Richiesta massima serietà, pulizia, ordine
Si offre:
- Iniziale inserimento a tempo determinato, con possibilità di proroghe/inserimento in azienda, ccnl AICA Federturismo, Livello C1 (RAL intorno ai 30 K, massimo 32), 14 mensilità.
- Orario: full-time dal lunedì alla domenica, secondo i seguenti turni 05:00-13:30 / 10:30-14:30 e 18:30-23:30 / 15:30-00:00 (2 giorni di riposo)
Luogo di Lavoro: Milano San Siro (MI)
L’offerta si rivolge a candidati ambosessi, nel rispetto del Codice delle pari opportunità D.Lgs. 11 aprile 2006, N. 198 e ss.mm.ii.. I Candidati sono invitati a leggere l'informativa sul trattamento dei dati personali alla pagina https://www.aperelle.it/wp-content/uploads/2019/05/Informativa-candidati.pdf. AxL S.p.A. Aut. Min Nr. 1081 - SG rilasciato dal Ministero del Lavoro e PS in data 19.11.2004