Offerta Precedente
Offerta Successiva
Hai esperienza nella ristorazione come cuoco?
Randstad sta cercando per una struttura socio sanitaria della zona di Godiasco Salice Terme, la figura di un CAPO CUOCO
Orario di lavoro Full Time: 6 giorni su 7 con riposo a turnazione.
Il lavoro si svolge su turni diurni e serali con queste fasce orarie: 10.00/13.00 11.00/14.00 Serale:16.00/19.0017.00/20.00
Si offre contratto in somministrazione con proroghe, finalizzato all'inserimento.
responsabilità
la figura del cuoco si occuparà di:
- gestire in autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività;
- monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;
- supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie
esperienza
1 anno
competenze
Quali requisiti stiamo cercando?
- flessibilità oraria;
- disponibilità a lavorare anche nel week end e su turni spezzati;
- esperienza pregressa anche minima nella mansione;
- il possesso dell'attestato HACCP verrà considerato un plus
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
livello di studio
Licenza elementare