Offerta Precedente
Offerta Successiva
Randstad Talent Selection è la divisione specializzata nella Ricerca & Selezione di professionisti qualificati.
Per le strutture di un importante cooperativa agricola siamo alla ricerca di un:
CHEF
si offre: Inserimento diretto in azienda con scopo di stabilizzazione e crescita
orario di lavoro: Full-time
luogo di lavoro: Isola del piano
responsabilità
Di cosa ti occuperai?
Definire il tipo di menù e gli abbinamenti in linea con la filosofia dell’azienda agricola
Organizzare e supervisionare la cucina ed i propri collaboratori
Svolgere compiti di tipo ideativo e organizzativo, occuparsi personalmente della preparazione e della cottura dei cibi
Gestire la cucina, dalla scelta delle materie prime ai fornitori, alla preparazione e presentazione dei piatti
Coordinare il lavoro e gestire correttamente in accordo con la Cooperativa gli acquisti, provvedendo all’organizzazione e alla corretta applicazione delle norme HACCP e degli standard qualitativi aziendali
Coordinare tutto il personale della cucina.
esperienza
3 anni
competenze
Quali requisiti stiamo ricercando?
Esperienza pregressa in contesti professionali, seppur di nicchia
Conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione
Passione e ricerca per la cucina delle origini di questo territorio e degli ingredienti autoctoni, dalle erbe spontanee a prodotti elaborati.
Conoscenza ed esecuzione dei piatti della tradizione locale e del territorio marchigiano con un occhio rivolto all’innovazione e alle esigenze anche di chi per sostenibilità o salute decide di optare per una dieta vegana e vegetariana
Cura nella presentazione del prodotto con senso estetico
Determinazione, organizzazione, orientamento al servizio, buona programmazione, attenzione per il dettaglio, flessibilità.
Volontà di mettersi in gioco e di misurarsi in un contesto dove la cultura del cibo sano rappresenta da sempre le fondamenta dell’Azienda, mantenendo elevati standard qualitativi e che vuole ambire ad essere un punto di riferimento nel Biologico anche nel servizio a tavola.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
livello di studio
Diploma scuola superiore o Qualifica professionale