Offerta Precedente
Offerta Successiva
Randstad Talent Selection è la divisione di Randstad Italia focalizzata sulla Ricerca & Selezione di profili qualificati e altamente specializzati.
Il nostro cliente, importante realtà operante nel settore della ristorazione, ci ha incaricati di ricercare un:
Settore ristorazione - Responsabile ristorante
responsabilità
Il Responsabile Ristorante, rispondendo all’area manager e collaborando con vicedirettore, responsabile cucina e responsabile sala, dovrà occuparsi di:
- supervisionare l’andamento del locale
- gestire a 360° il servizio in sala
- coordinare, motivare e supportare lo staff (circa 10/15 risorse)
- gestire e pianificare gli ordini della merce
- gestire i turni
- accoglienza clienti/gestione cassa
- monitorare gli aspetti HACCP igiene e sicurezza dei lavoratori e del locale
- monitorare il conto economico del locale e dei KPI (food cost - labor cost)
esperienza
3 anni
competenze
Desideriamo entrare in contatto con candidati in possesso dei seguenti requisiti:
- pregressa esperienza nel ruolo in contesti di ristorazione commerciale
- ottime capacità di coordinamento e relazionali
- spiccate doti di problem solving
- buone capacità analitiche
- buona conoscenza del pacchetto office
- disponibilità al TURNO SPEZZATO
- disponibilità a FORMAZIONE INIZIALE PRESSO ALTRO PUNTO VENDITA FUORI REGIONE (durata max della formazione 3 mesi)
- disponibilità a lavorare nel FINE SETTIMANA
Si offre: inserimento diretto in azienda, RAL e inquadramento saranno commisurati all'effettiva esperienza maturata dal candidato.
Orario di lavoro: full time 40 ore (1,5 giorni di riposo a settimana)
Sede di lavoro: Affi VR
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
livello di studio
Diploma scuola superiore o Qualifica professionale