Offerta Precedente
Offerta Successiva
Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione?
Hai esperienza come cuoco?
Questa è l’opportunità che fa per te!
Randstad Italia, divisione Retail & Food, sta cercando per un'importante azienda cliente di Siracusa, operante nel settore Hotellerie
CUOCO CAPO PARTITA
responsabilità
Il Cuoco organizza le attività della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze. Nello specifico si occupa di:
ideare i menù;
definire la ricetta di ogni pietanza presente nel menù;
individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità;
preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacità professionale e programmare il lavoro degli aiutocuoco che eseguono i piatti più semplici;
è responsabile della qualità di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione;
assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina.
esperienza
1 anno
competenze
passione il settore della ristorazione;
attestato HCCP;
conoscenza della cucina locale, nazionale e internazionale;
conoscenza dei principi nutrizionali dei cibi;
capacità di scegliere fornitori di materie prime qualificati;
ottime doti relazionali e di gestione;
forti doti di leadership;
disponibilità a lavorare su turni, anche serali e notturni.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
livello di studio
Diploma scuola superiore o Qualifica professionale