Responsabile di Produzione Settore Alimentare

Offerta pubblicata in data:
Provincia:
MN
Offerta:
Consulente Adecco ricerca per importante Azienda cliente operante nel settore alimentare un Responsabile di Produzione.

La risorsa, rispondendo direttamente al Direttore di Stabilimento, si occuperà di pianificazione e gestione della produzione, nel rispetto delle normative sulla sicurezza sul lavoro, svolgendo attività di analisi, reportistica e controllo dati nell'ambito della Lean Manifacturing.
Sarà il responsabile dell'insieme dei processi del Sito, assicurando che persone, macchine e linee produttive operino nelle migliori condizioni affinché l'intero workflow del sito produttivo sia in grado di garantire il raggiungimento dei KPI quantitativi e qualitativi.
La risorsa sarà responsabile della programmazione e gestione della produzione del Plant contribuendo ad una standardizzazione dei processi produttivi finalizzati al miglioramento della Lean Production.

Il candidato ideale ha maturato precedente esperienza nel ruolo all'interno di aziende operanti nel settore alimentare, ha un'approfondita conoscenza di argomenti quali la qualità e i processi produttivi ed ha una forte capacità gestionale di leadership, team building, problem solving e gestione dello stress.

Principali attività:
• Partecipazione alle iniziative Lean;
• Studio e attività di analisi delle performance dei processi produttivi;
• Approfondimento e applicazione delle tecniche Lean Manufacturing per la riduzione delle inefficienze;
• Supporto ai reparti produttivi su specifiche tematiche;
• Attività di reporting dei progetti e attività assegnate;
• Pianificazione della produzione;
• Gestione e monitoraggio dell'osservanza delle procedure relative alle normative della sicurezza sui luoghi di lavoro;
• Analisi e verifica dei KPI;
• Gestione del Personale di Produzione in relazione ai flussi produttivi;
• Coordinamento di tutte le fasi del processo (acquisizione materiale e inventario,
produzione, logistica e gestione magazzino, manutenzione, produzione).


Requisiti richiesti:
• Formazione tecnica
• Precedente esperienza maturata nel ruolo all'interno di aziende alimentari
• Conoscenza in ambito di procedure qualità (anche legate all'export)
• Conoscenza dei processi produttivi
• Esperienza nella gestione di personale operativo
• Conoscenze nell'ambito della Lean Manifacturing
• Predisposizione ai rapporti interpersonali e al lavoro in team
• Capacità di gestione e motivazione dei sottoposti
• Leadership
• Flessibilità

Si offre un contratto di assunzione direttamente da parte dell'

Competenze:
Cucina - Tecniche alimentari, livello Buono
Fogli di calcolo / elettronici - Excel, livello Buono
Produzione - Tecniche di programmazione della produzione, livello Buono
Contact Center - Gestione team operatori, livello Buono
Sicurezza / Qualità - Lean Manufacturing, livello Buono
Progettazione - Lean Production, livello Buono
Management - Gestione e motivazione team, livello Buono
Tessile - Disposizione / avanzamento produzione, livello Buono

Disponibilità oraria: Totale disponibilità

Patente: B

Mezzo di trasporto: Auto
Offerta di lavoro pubblicata da: Adecco Italia Spa