Chef de Partie e Commis di Cucina per Hotel 4* Zona Fiumicino - Fiumicino

Offerta pubblicata in data:
Luogo di Lavoro:
Fiumicino
Offerta Precedente

precedente
Offerta Successiva

successiva
Offerta:

Randstad Italia, specialty Hotellerie, per Hotel sito a FIUMICINO (zona aeroporto) è alla ricerca di:

- Chef de partie

- Commis di cucina

 

Si propone iniziale contratto in somministrazione a tempo determinato con concrete possibilità di stabilizzazione diretta presso il Cliente.

Livelli di inquadramento previsti: 

Commis di cucina V Livello del CCNL Turismo Alberghi Confcommercio

Chef de partie IV Livello del CCNL Turismo Alberghi Confcommercio

 

Orario di lavoro: 5 giorni su 7 - full time su turni - NON è previsto l'orario spezzato

Zona di lavoro: FIUMICINO - RM


responsabilità

All'interno di un contesto elegante e di prestigio, gli chef de partie ed i commis di cucina che stiamo ricercando verranno inseriti nella brigata già esistente per il supporto e la preparazione della linea.

 


esperienza

2 anni


competenze

Siamo alla ricerca di Chef de partie e Commis di cucina che abbiano le seguenti caratteristiche:

  • Esperienza pregressa di almeno 2 anni in contesti similari
  • Disponibilità a lavorare su turni (no spezzato) compresi weekend/festivi

 

Completano il profilo flessibilità, velocità e passione per la mansione.

La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).


livello di studio

Diploma scuola superiore o Qualifica professionale

Inquadramento: CONTRACTOR
Offerta di lavoro pubblicata da: Hivejobs - Randstad