Operatore Laboratorio Sperimentale

Offerta pubblicata in data:
Luogo di Lavoro:
Chiesina Uzzanese PT
Offerta:
Nata nel 1999 e oggi fra i primi 10 player del mercato, ETJCA Agenzia per il lavoro e' una societa' consolidata, affidabile e
competente che, attraverso la sua rete di filiali presenti in tutta Italia, offre alle persone in cerca di lavoro la possibilita' di trovare
un'occupazione in linea con il proprio profilo professionale, favorendo il contatto con diverse realta' imprenditoriali.
Etjca Spa - Agenzia per il Lavoro, Filiale di Lucca, ricerca per Azienda cliente operante nel settore alimentare, un/a

OPERATORE LABORATORIO SPERIMENTALE

I candidati ideali hanno formazione nell’ambito pasticceria ed hanno maturato esperienza all’interno di un laboratorio di
pasticceria (preferibilmente bakery) di almeno un anno, sono fortemente appassionati al settore e motivati a crescere
professionalmente.
La risorsa sarà inserita all’interno del team Ricerca e Sviluppo e dovrà organizzare ed eseguire con metodo, rigore e precisione
tutte le
attività necessarie alla produzione di prototipi di nuovi prodotti, alla valutazione e allo studio di nuove materie prime e nuovi
processi e
tecnologie produttive, nel rispetto delle norme di sicurezza ed igiene sul lavoro e delle tempistiche stabilite.
Nello specifico, la risorsa, dopo un periodo di formazione e affiancamento sulle caratteristiche del processo di produzione di
prodotti da forno di panetteria e dolciari, acquisirà autonomia nell’interpretazione delle caratteristiche dell’impasto, della
lievitazione, e della cottura e creerà archivi dati di materie prime, prototipi, prove industriali, documenti di sviluppo, ecc, secondo
le modalità e con il grado di dettaglio richiesti, prontamente rintracciabile per i successivi sviluppi produttivi.
Caratteristiche fondamentali per ricoprire il ruolo sono il naturale talento e la sincera passione del candidato/a per le attività di
panificazione ed in particolare di pasticceria.
La conoscenza delle variabili di processo nella produzione di prodotti da forno e la padronanza dell’approccio tipico della
pasticceria nell’esecuzione delle prove saranno elemento discriminante per la selezione e l’eventuale conferma del candidato/a
nel ruolo, così come la capacità del candidato/a nel saper “interpretare” le caratteristiche dell’impasto (idratazione, consistenza,
ecc), della lievitazione e della cottura.
Requisiti: ottime competenze informatiche e buona conoscenza della lingua inglese.

Si offre iniziale inserimento in stage con prospettive di stabilizzazione successiva all’interno dell’organico aziendale.
Orario di lavoro: full time.
Luogo di lavoro: Chiesina Uzzanese (PT)

Si invitano i candidati di entrambi i sessi (L.903/77) a leggere l'informativa sulla privacy (art.13, Reg EU 679/2016).

Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)
Offerta di lavoro pubblicata da: Etjca S.p.A.