Restaurant Manager - Marcon (Venezia) - Marcon

Offerta pubblicata in data:
Luogo di Lavoro:
Marcon
Offerta Precedente

precedente
Offerta Successiva

successiva
Offerta:

La cucina è la tua passione?

Hai esperienza come Responsabile di cucina? 

Continua a leggere, abbiamo l’opportunità giusta per te!

Randstad Italia S.p.a. Central Delivery ricerca per importante cliente del settore ristorazione un

RESPONSABILE DI CUCINA/EXECUTIVE CHEF

Orario di lavoro: full time su turni spezzati (pranzo - cena) dal lunedì alla domenica, festivi compresi.

Luogo di lavoro: MARCON (VENEZIA)


responsabilità

Di cosa ti occuperai?

  • gestire, motivare e coordinare l’intero staff di cucina;

  • definire il menù in collaborazione con il Direttore del ristorante;

  • garantire la qualità delle pietanze che vengono servite;

  • formare il nuovo personale;

  • gestire il rapporto con i fornitori per l’acquisto degli ingredienti necessari;

  • stabilire gli orari e i turni di lavoro dello staff di cucina.


esperienza

2 anni


competenze

Quali requisiti stiamo cercando?

  • esperienza pregressa come Responsabile di cucina;

  • è gradito, ma non indispensabile, il Diploma alberghiero;

  • capacità relazionali e comunicative;

  • leadership e capacità di lavorare in team;

  • disponibilità a lavorare su turni spezzati (pranzo-cena), nei festivi e nei weekend.

Candidati! Se il tuo profilo sarà in linea ti ricontatteremo il prima possibile.

La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).


livello di studio

Diploma scuola superiore o Qualifica professionale

Inquadramento: TEMPORARY
Offerta di lavoro pubblicata da: Hivejobs - Randstad