Offerta Precedente
Offerta Successiva
Il nostro Cliente, un’importante azienda che opera nel settore food, ci ha commissionato per ampliamento del proprio organico, la ricerca e selezione di:
n. 1 Specialista Assicurazione Qualità
La risorsa inserita si occuperà di recepire le norme sulla sicurezza alimentare e sulle pratiche di buona fabbricazione e renderle applicabili all’interno dell’azienda. Inoltre sarà suo compito produrre la documentazione in ambito Qualità e assicurerà la formazione del personale sulle tematiche di Qualità e Sicurezza alimentare.
I compiti principali saranno i seguenti:
- Coordinare le attività di recepimento delle norme HACCP e GMP;
- Sovrintendere e collaborare alla stesura del Manuale di Autocontrollo Igienico ed al suo aggiornamento secondo la legislazione alimentare vigente;
- È responsabile PCQI: Preventive Control Qualified Individual;
- Formula e gestisce i capitolati delle materie prime e degli imballaggi sulla scorta delle schede tecniche redatte dalla R&S;
- Gestisce le schede tecniche degli imballaggi relativamente agli aspetti qualitativi e legali (idoneità al contatto con alimenti, tipo di materiale, ecc.);
- Gestisce le relazioni con i servizi di assicurazione e controllo qualità dei partners commerciali (clienti e fornitori);
- Cura la modulistica ed il flusso dei documenti per certificare l’applicazione delle leggi e delle norme;
- Cura il recepimento e l’attuazione delle normative;
- Definisce e cura l’applicazione delle regole e dei sistemi interni di tracciabilità alimentare, delle regole interne per la fabbricazione di prodotti biologici e delle regole di buona fabbricazione;
- Coordina la gestione delle non conformità, predispone le analisi delle cause e partecipa alla definizione delle azioni correttive;
- Partecipa alla stesura dei capitolati dei prodotti finiti per le parti di competenza;
- Definisce le modalità per assicurare l’igiene degli ambienti, delle attrezzature e del personale;
- Conduce i corsi di formazione interni;
- Conduce le verifiche ispettive;
- Assicura il mantenimento degli standard richiesti per la certificazione di qualità e sicurezza alimentare;
- Definisce le metodiche di attuazione del pest control.
Requisisti richiesti:
- Laurea ad indirizzo tecnico alimentare;
- Pluriennale esperienza in posizioni inerenti la qualità nell’ambito dell’industria alimentare;
- Corsi di formazione specifici;
- Buona conoscenza pacchetto Office;
- Buona conoscenza lingua inglese;
- Capacità relazionali e di lavoro in autonomia e in Team.
Caratteristiche offerta:
- Sede di lavoro: limitrofi Udine (UD)
- Orario di lavoro: dal lunedì al venerdì, full-time 40 ore
- Tipologia contrattuale offerta: inserimento diretto in azienda con inquadramento commisurato all'esperienza
Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77) e in ottemperanza con la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679)