Offerta pubblicata in data:
Luogo di Lavoro:
Civitavecchia
Offerta Precedente
Offerta Successiva
Offerta:
Descrizione
Manpowergroup, per GNV (compagnia di traghetti Grandi Navi Veloci), società del Gruppo MSC, una delle principali compagnie di navigazione nel settore del cargo, delle crociere e dei traghetti passeggeri è alla ricerca di:
Cuoco a bordo navi traghetto
Rispondendo al Capo Cuoco è il responsabile della preparazione dei pasti a bordo: il suo compito è coordinare tutta l’attività della cucina, con particolare attenzione a garantire l'applicazione delle regole igieniche. L’orario di lavoro e i turni verranno stabiliti in base a orari di arrivo e partenza nave ed eventuali criticità (traffico portuale, congestione nel porto). Può programmare o aiutare nel programmare i pasti e l'inventario delle scorte e delle attrezzature, inoltre determina la sequenza delle operazioni necessarie per rispettare i tempi di servizio, ispezionando i locali per la pulizia e la corretta conservazione e preparazione degli alimenti.
La risorsa lavorerà in cucina e verrà gradualmente inserita nella linea delle preparazioni di colazione, pranzo e cena.
Attività:
autonomia decisionale, buona capacità organizzativa e di relazione.
Rapidità, attenzione all'igiene, buona manualità, resistenza
Al superamento del processo di selezione:
I/Le candidat* sono invitati a leggere l'informativa Privacy disponibile su www.Manpower.it - Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04. Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci ai sensi e per gli effetti dell’art.46 del D.P.R. 445/2000
Cuoco a bordo navi traghetto
Rispondendo al Capo Cuoco è il responsabile della preparazione dei pasti a bordo: il suo compito è coordinare tutta l’attività della cucina, con particolare attenzione a garantire l'applicazione delle regole igieniche. L’orario di lavoro e i turni verranno stabiliti in base a orari di arrivo e partenza nave ed eventuali criticità (traffico portuale, congestione nel porto). Può programmare o aiutare nel programmare i pasti e l'inventario delle scorte e delle attrezzature, inoltre determina la sequenza delle operazioni necessarie per rispettare i tempi di servizio, ispezionando i locali per la pulizia e la corretta conservazione e preparazione degli alimenti.
La risorsa lavorerà in cucina e verrà gradualmente inserita nella linea delle preparazioni di colazione, pranzo e cena.
Attività:
- Avviare le preparazioni di colazione o pranzo o cena
- Supportare la cucina rispetto ai compiti richiesti
- Preparare i piatti richiesti
- Collaborare con i colleghi, sistemare e tenere pulita la propria postazione
- Gestione delle comande
- Pregressa esperienza di un anno nel settore ristorazione e hotel/ristoranti certificata
- Disponibilità a lavorare a bordo su turni in base alle esigenze operative
- Dinamicità e buoni doti relazionali
- Conoscenza delle tecniche di base e della normativa igienico sanitaria
- Conoscenza della lingua inglese base
autonomia decisionale, buona capacità organizzativa e di relazione.
Rapidità, attenzione all'igiene, buona manualità, resistenza
Al superamento del processo di selezione:
- Il candidato sarà supportato durante tutto l'iter per l'acquisizione del libretto di navigazione (requisito fondamentale per poter lavorare a bordo nave) compresi i corsi a carico dell'azienda.
- Ambiente dinamico
- Retribuzione ai massimi del mercato
- Possibilità di carriera
I/Le candidat* sono invitati a leggere l'informativa Privacy disponibile su www.Manpower.it - Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04. Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci ai sensi e per gli effetti dell’art.46 del D.P.R. 445/2000
Requisiti
Diploma
Inquadramento: Full Time
Offerta di lavoro pubblicata da: Manpower