Addetti Banco Gastronomia

Offerta pubblicata in data:
Offerta:

descrizione

ricerchiamo figure con esperienza presso supermercati o simili che abbiano maturato esperienza al banco gastronomia

responsabilità

La persona gestirà il banco salumi per servire i clienti, si richiede

• Orientamento al cliente (ottime doti relazionali e comunicative, problem solving e proattività) 

• Orientamento al lavoro di gruppo 

• Orientamento al rispetto delle regole 

 

 • Propensione alla vendita

competenze

L’addetto al banco gastronomia, si occupa di taglio e pesatura di affettati e formaggi è autonomo nella gestione del banco, sa utilizzare correttamente la bilancia per la pesa e l’emissione dello scontrino, sa lavorare infine con ordine e pulizia

livello di studio

Licenza media
I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Inquadramento: Somministrazione
Offerta di lavoro pubblicata da: Randstad Italia