;

Restaurant Manager - Olbia

Offerta pubblicata in data:
Luogo di Lavoro:
Olbia
Offerta Precedente

precedente
Offerta Successiva

successiva
Offerta:

Il tuo sogno è gestire una struttura di ristorazione in una delle piu' suggestive località balneari del nord Sardegna?

Continua a leggere potrebbe essere l'opportunità giusta per te!

Randstad Talent Selection, divisione specializzata nella Ricerca & Selezione di professionisti qualificati, per società specializzata nella gestione di strutture ricettive e ristorative ricerca

RESTAURANT MANAGER

Si offre: assunzione diretta in azienda con iniziale contratto a tempo determinato da marzo sino a novembre, con possibilità di inserimento stabile

sede di lavoro: San Teodoro (SS)


responsabilità

Di cosa ti occuperai?

avrai la responsabilità della gestione generale del bar e ristorante in ogni suo aspetto. Ti occuperai della selezione e supervisione del personale, della gestione del marketing, delle finanze e della risoluzione di eventuali problemi. Nello specifico:

  • Aspetto finanziario: ti occuperai dell’andamento economico-finanziario dell’attività di ristorazione gestendo il budget e tenendo sotto controllo entrate e uscite.
  • Offerta enogastronomica: concorderai il menù con lo chef e stabilirai il prezzo delle singole portate.
  • Gestione della cucina: ti occuperai, in sinergia con la proprietà, dell’approvvigionamento delle scorte alimentari (gestione fornitori esistenti ed eventuale ricerca di nuovi), della corretta conservazione di cibo e bevande ed effettuerai gli ordini per sostituire o implementare utensili da cucina e macchinari.
  • Rapporti con il cliente: stabilirai il sistema di prenotazione dei tavoli, definirai l'allestimento della location e gestirai i rapporti con la clientela per assicurare un flusso costante di entrate. 
  • Gestione dello staff: dovrai assicurarti che il numero di addetti sia sufficiente perché l’attività funzioni armoniosamente. Organizzerai il lavoro di tutto il personale cuochi e lavapiatti, camerieri e barman assegnando a ciascuno mansioni e definendo turni, ferie e straordinari.

esperienza

3 anni


competenze

Quali requisiti ricerchiamo?

- diploma di scuola superiore preferibilmente in ambito alberghiero

- pregressa e comprovata esperienza nel medesimo ruolo in contesti strutturati

- gradite certificazioni in ambito enologico e bartending

- leadership, ottime capacità organizzative, resistenza a ritmi di lavoro intensi

Cosa aspetti? candidati!

Rispondi all'annuncio allegando cv dettagliato e aggiornato

La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).


livello di studio

Diploma scuola superiore o Qualifica professionale

Inquadramento: TEMPORARY
Offerta di lavoro pubblicata da: Hivejobs - Randstad