Smart Food Active And Green

Offerta pubblicata in data:
Luogo di Lavoro:
Monza
Offerta:
FILIALE: BESANA BRIANZA

Ti piacerebbe prendere parte allevoluzione e allo sviluppo del SETTORE DELLA RISTORAZIONE?

Questa può essere lopportunità giusta per TE!

Gi Group S.p.A, in partnership con ECFoP Ente Cattolico Formazione Professionale, seleziona partecipanti al corso IFTS per:

SMART FOOD ACTIVE AND GREEN

Il corso consente di apprendere competenze innovative altamente ricercate nel settore della pasticceria e della ristorazione.

Con la rivoluzione digitale e lavvento della green economy, anche il settore del food si è trasformato. Lattenzione alle diete salutari, lalimentazione sostenibile, leconomia circolare e lintroduzione di innovazioni smart sono diventate driver dominanti del nuovo modello di produzione e consumo.

In particolare, limportanza della sostenibilità è aumentata esponenzialmente: il 27% degli italiani conferma propensione allacquisto di prodotti sostenibili e bio.

Gli IFTS (Istruzione e formazione tecnica superiore) sono corsi che rispondono alla domanda delle imprese di nuove ed elevate competenze tecniche.

I corsi IFTS permettono il conseguimento del Certificato di specializzazione tecnica superiore - IV livello EQF, titolo di studio riconosciuto a livello a nazionale ed Europeo

Il percorso inizierà entro il 29 ottobre 2021 ed avrà una durata di un anno (1000 ore), durante il quale è previsto uno stage di 450 ore presso le principali realtà aziendali del territorio.

Il corso si svolgerà IN PRESENZA a MONZA

Cosa imparerai durante questo percorso?

· Approcci metodologici e multicanalità per la gestione del cliente

· Promozione e commercializzazione Digitale e sui Social Media

· Inglese per la carriera e il mondo del lavoro

· Cultura digitale per limpresa

· Industria 4.0 per il Food & Beverage

· Food Cost e Pricing Management

· Igiene alimentare e sistema Haccp

· Food science

· Innovazioni Green, Sostenibilità e Economia Circolare del settore

· Cake Design

· Dessert da ristorazione

Quali sono gli sbocchi professionali?

Gli Smart Food Technician operano in aziende del settore ristorazione e agroalimentare, svolgendo attività di produzione, trasformazione, commercializzazione, packaging e promozione digital.

Ristorazione e somministrazione: Gastronomie e Ristoranti; Pasticcerie; Catering e organizzazione e eventi; Aziende di Produzione Alimentare; Esercizi Commerciali Food&Beverage; Strutture ricettive: Hotel, B&B, Agriturismi, Villaggi, ecc&; Grande Distribuzione

Requisiti:

  • Avere unetà uguale o inferiore ai 29 anni
  • Essere residente o domiciliato in Lombardia
  • stato di inoccupazione o disoccupazione (ai sensi dellart. 19 del D.lgs. 150/2015) oppure occupati con un reddito di lavoro dipendente o autonomo al di sotto dellimporto minimo imponibile ai fini fiscali (Legge n.26/2019)
  • possesso di uno dei seguenti titoli di studio: diploma di istruzione secondaria superiore, oppure diploma professionale conseguito in esito ai percorsi quadriennali di IeFP

Per saperne di più presenta la tua candidatura ed in presenza dei requisiti richiesti sarai ricontattato da un nostro consulente

Cosa aspetti? Candidati e inizia a scrivere il tuo futuro

Inquadramento: FULL_TIME
Offerta di lavoro pubblicata da: Gi Group SpA