Specialista Processi Produzione - Insaccati e Cotti

Offerta pubblicata in data:
Luogo di Lavoro:
Padova PD
Offerta:
Per importante realtà specializzata nella produzione di insaccati siamo alla ricerca di una figura di:

SPECIALISTA PROCESSI PRODUZIONE - INSACCATI E COTTI

La figura, inserita a diretto riporto del Responsabile di Reparto, avrà la responsabilità di:
- Garantire il corretto svolgimento del processo di trasformazione della carne attraverso attività di triturazione e insacco nonché di siringatura e stampaggio di prosciutti cotti
- Assicurare il completamento delle lavorazioni nel rispetto delle specifiche e dei tempi prestabiliti
- Supportare le fasi di produzione del prosciutto cotto quali: disosso, stampatura, cottura, di stampatura e confezionamento.

REQUISITI:
La figura ricercata è un professionista in possesso delle seguenti caratteristiche:
- Precedente esperienza di almeno 3/5 anni maturata all’interno di salumifici/prosciuttifici o in contesti produttivi similari mediamente strutturati
- Conoscenza base delle diverse attività di macelleria (es. tagli del suino) e delle principali tecniche di produzioni dei salumi e prosciutti cotti
- Certificazione HACCP (preferenziale)
- Spirito di adattamento e attitudine al lavoro in team

Zona di lavoro: zona Sud della provincia di Padova


Wyser è la società internazionale di Gi Group che si occupa di ricerca e selezione di middle e senior management specializzato. Facciamo parte di Gi Group, una delle principali realtà a livello internazionale nei servizi dedicati allo sviluppo del mercato del lavoro.


I candidati ambosessi (D.lgs n. 198/2006) sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo: https://it.wyser-search.com/privacy-candidati/


Wyser (Aut. Min. del 15/04/2014 Prot. N: 39/4903)
Offerta di lavoro pubblicata da: Wyser