Offerta Precedente
Offerta Successiva
Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione collettiva?
Hai esperienza come cuoco?
Questa è l’opportunità che fa per te!
Randstad Italia, divisione Retail&Food, per azienda leader nel settore della ristorazione ricerca un
CUOCO
Si offre: contratto iniziale al 4 livello in somministrazione di 3 mesi, con possibilità di assunzione a tendere
Orario di lavoro: 20 ore settimanali (4 ore al giorno da lunedì a venerdì)
Luogo di lavoro: Scandolara Ravara (CR)
responsabilità
Il Cuoco organizza le attività della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze. Nello specifico si occupa di:
- individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità;
- preparare i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacità professionale e programmare il lavoro degli aiutocuoco che eseguono i piatti più semplici;
- è responsabile della qualità di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione;
- assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina.
esperienza
1 anno
competenze
Il cuoco che stiamo cercando possiede:
- passione il settore della ristorazione;
- attestato HCCP;
- conoscenza della cucina
- conoscenza dei principi nutrizionali dei cibi;
- capacità di scegliere fornitori di materie prime qualificati
- ottime doti relazionali e di gestione;
- doti di leadership;
Candidati! Se il tuo profilo risulterà in linea sarai ricontattato al più presto!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
livello di studio
Licenza media