Offerta Precedente
Offerta Successiva
La nostra azienda cliente è un'azienda agricola biologica certificata con all'interno un agriturismo enogastronomico e un piccolo b&b. Per ampliamento del proprio organico, ci ha commissionato la ricerca e selezione di:
- N° 1 Restaurant Manager
Descrizione delle attività:
- Gestione eventi (battesimi/matrimoni/lauree/team building e altro)
- Gestione dei clienti
- Redazione preventivi
- Organizzazione del personale di sala e di cucina
- Gestione appuntamenti e pratiche amministrative
Requisiti Richiesti:
- Esperienza pregressa nel ruolo
- Ottime doti comunicative e relazionali
- Buone doti di gestione del personale
- Ottima conoscenza del pacchetto Office
Caratteristiche dell'offerta:
- Sede di lavoro: Fiumicino (RM)
- Orario di lavoro: Full time su turni - disponibilità a lavorare nei weekend specialmente per gli eventi
- Tipologia contrattuale offerta: inserimento diretto presso l’azienda cliente. Si offre iniziale contratto a Tempo Determinato con possibilità di proroghe e di stabilizzazione finale.
Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77) e in ottemperanza con la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679)