Offerta pubblicata in data:
Luogo di Lavoro:
Milano
Settori: Bar, Catering, Personale di Sala, Cuochi, Chef - Chef Pasticcere
Offerta Precedente
Offerta Successiva
Offerta:
Adecco Consultant ricerca per storica e rinomata pasticceria milanese di alto livello la figura di:
Capo Pasticcere
Il candidato verrà inserito presso una storica pasticceria in centro a Milano, dove si occuperà di gestire l'intera attività legata al laboratorio.
Descrizione della funzione:
- Creare e preparare una varietà di dolci, pasticcini, torte, pane e altri prodotti da forno per strutture e clienti della pasticceria.
- Sperimentare e sviluppare nuove ricette e dessert innovativi, contribuendo alla creazione di menu stagionali e speciali.
- Monitorare l'inventario degli ingredienti, effettuare ordini di rifornimento e garantire l'utilizzo ottimale delle risorse.
Requisiti richiesti:
- Esperienza pregressa come pasticcere o posizione simile in realtà di alto livello.
- Buona conoscenza delle tecniche di base della cucina e degli utensili.
- Capacità di lavorare in un ambiente ad alto ritmo e sotto pressione.
- Disponibilità a lavorare su turni, inclusi i fine settimana e i giorni festivi.
Residenza e/o domicilio in loco o in zone limitrofe costituiranno titolo preferenziale.
Si offre inserimento diretto in azienda.
Orario di lavoro: 40 ore a settimana, straordinari retribuiti
Sede di lavoro: Milano (zona Amendola)
Disponibilità oraria: Full Time
Capo Pasticcere
Il candidato verrà inserito presso una storica pasticceria in centro a Milano, dove si occuperà di gestire l'intera attività legata al laboratorio.
Descrizione della funzione:
- Creare e preparare una varietà di dolci, pasticcini, torte, pane e altri prodotti da forno per strutture e clienti della pasticceria.
- Sperimentare e sviluppare nuove ricette e dessert innovativi, contribuendo alla creazione di menu stagionali e speciali.
- Monitorare l'inventario degli ingredienti, effettuare ordini di rifornimento e garantire l'utilizzo ottimale delle risorse.
Requisiti richiesti:
- Esperienza pregressa come pasticcere o posizione simile in realtà di alto livello.
- Buona conoscenza delle tecniche di base della cucina e degli utensili.
- Capacità di lavorare in un ambiente ad alto ritmo e sotto pressione.
- Disponibilità a lavorare su turni, inclusi i fine settimana e i giorni festivi.
Residenza e/o domicilio in loco o in zone limitrofe costituiranno titolo preferenziale.
Si offre inserimento diretto in azienda.
Orario di lavoro: 40 ore a settimana, straordinari retribuiti
Sede di lavoro: Milano (zona Amendola)
Disponibilità oraria: Full Time
Offerta di lavoro pubblicata da: Adecco Italia Spa