descrizione
Per azienda cliente della Val Pusteria, selezioniamo uno specialista R&D con esperienza nel settore alimentare e in particolare nel fresco. La persona inserita si interfaccerà costantemente con l'ufficio R&D della sede centrale e il suo lavoro sarà focalizzato sui prodotti freschi. Possibilità di trasferte occasionali presso l'head quarter fuori regione.
responsabilità
In particolare la figura inserita si occuperà di:
- mantenimento e miglioramento dei prodotti freschi, coordinandosi con gli uffici marketing, acquisti e qualità;
- ricerca di ingredienti (quali aromi o additivi) per migliorare il prodotto;
- sviluppo di nuove tecnologie per migliorare i processi produttivi;
- riformulazione delle ricette per ridurre i costi mantenendo la qualità;
- coordinamento di progetti di innovazione e miglioramento dei prodotti;
- definizione e formalizzazione degli standard;
- innovazione relativa al packaging;
- garantire che il processo e il prodotto seguano le norme IFS;
- trascrizioni degli standard di produzione (formulazioni di base, temperature...) tramite tabelle e distinte base.
competenze
E' richiesto un titolo di studio in tecnologia alimentare o equivalente. E' richiesta inoltre esperienza nell'ambito alimentare di almeno 2 anni, maturata in R&D o nel reparto qualità. La conoscenza delle lingue inglese e tedesca è apprezzata.
Sei la persona giusta se, oltre a questi requisiti, hai anche ottime capacità di lavorare in team, sei proattivo, dinamico e flessibile.
Orario di lavoro full time; si richiede residenza nella zona di lavoro.
Verranno prese in considerazione esclusivamente le candidature in linea con i requisiti inidcati.