Assistente Rete Reparto Gastronomia

Offerta pubblicata in data:
Luogo di Lavoro:
Carinaro
Provincia:
CE
Offerta:
FILIALE: NAPOLI

Gi Group, prima agenzia per il lavoro italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti impegnati ogni giorno ad orientare, formare e accompagnare le persone verso nuove (le migliori) opportunità lavorative

RICERCA Assistente Rete settore Gastronomia

La figura, che lavorerà in team con il Resp. Sviluppo e Assistente Rete, dovrà occuparsi della ottimizzazione dei reparti della gastronomia della rete dei punti di vendita aderenti al network commerciale della società (pdv affiliati), con lobiettivo di favorire la crescita di tali reparti assistendo i punti di vendita nella definizione degli assortimenti, degli approvvigionamenti e della esposizione dei prodotti. La figura provvederà inoltre a supportare larea acquisti attraverso giornaliere relazioni di quanto rilevato sul campo, anche raccogliendo segnalazioni ed esigenze delle periferie.

Attività e Responsabilità:

· Periodiche rilevazioni, quantitative e qualitative, dei reparti della gastronomia delle principali insegne concorrenti;

· Visite giornaliere sui punti vendita tali da garantire un costante presidio delle periferie;

· Elaborazione planogramma del reparto gastronomia e sua periodica manutenzione (trimestrale);

· Assistenza ai punti vendita nella predisposizione (preparazione) dei reparti della gastronomia, ossia nellallestimento dei relativi banchi assistiti e di quelli a libero servizio;

· Assistenza ai punti vendita nella fase degli approvvigionamenti e poi della vendita di tali specifiche merceologie, preoccupandosi anche di formare i gestori affinché monitorino costantemente gli indici di redditività del reparto;

· Assistenza ai punti di vendita nella predisposizione degli inventari periodici (settimanali) di reparto;

· Comunicazione alla rete dei punti vendita delle attività promozionali di reparto, compreso quelle occasionali, così da favorirne acquisti e vendite;

· Rendicontazione delle visite effettuate sui punti vendita attraverso la compilazione di apposite check list riportanti ad esempio: stato di pulizia di pavimento, banchi, affettatrici, confezionatrici, bilance, celle e attrezzature in genere; conformità prezzi esposti a quelli delle bilance; leggibilità delle etichette; conformità circa lutilizzo del materiale POP verificando che sia idoneamente esposto; livello di rifornimento dei banchi; presenza dei prodotti promozionati; gestione degli inevasi; gestione delle scorte e rilevazione circa lesistenza al banco di eventuali rotture di stock o di prodotti qualitativamente inidonei alla vendita; rispetto dei piani di trasmissione ordini; conformità delle scadenze; verifica dei livelli di illuminazione del reparto; verifica circa la presenza in etichetta prodotto di quanto la normativa dispone in materia di sicurezza alimentare e trasparenza informativa.

Skills:

· Preferibile Laurea o Diploma in materie agroalimentari;

· Indispensabile esperienza almeno triennale in supermercati con area di vendita pari o superiore a 1000 mq (

· Capacità organizzative e di problem solving, flessibilità e dinamicità;

· Buona conoscenza delle dinamiche commerciali di vendita, con particolare riguardo a quelle afferenti la gastronomia;

· Ottima conoscenza dei prodotti di gastronomia.

si offre contratto di lavoro iniziale a tempo determinato 6 mesi

luogo di lavoro Carinaro

Gi Group S.p.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).
Lofferta si intende rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. I candidati sono invitati a leggere linformativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/

Offerta di lavoro pubblicata da: Gi Group SpA