Addetto Reparto Gastronomia

Offerta pubblicata in data:
Luogo di Lavoro:
Guidonia Montecelio
Offerta:

descrizione

SI RICERCA UN ADDETTO BANCO GASTRONOMIA SUL TERRITORIO DI ARDEA.

responsabilità

Cosa deve saper fare un addetto gastronomia:

  • Conoscere elementi di gastronomia e merceologia alimentare
  • Conoscere la normativa di igiene alimentare e norma HACCP
  • Conoscere le tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti
  • Conoscere le tecniche di trasformazione degli alimenti
  • Applicare modalità di lavorazione e preparazione di alimenti di origine animale e vegetale
  • Conoscere le procedure e tecniche di igiene, sanificazione e riordino degli spazi di lavoro
  • Saper utilizzare gli strumenti e attrezzature per la trasformazione, lavorazione, conservazione e vendita dei prodotti
  • Applicare tecniche di vendita e servizio al cliente
  • Conoscenze di visual merchandising

competenze

Le competenze richieste sono:

  • Accogliere il cliente
  • Eseguire operazioni di trasformazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati, applicando i profili normativi di igiene
  • Curare la presentazione delle merci
  • Collaborare al funzionamento del punto vendita
  • Lavorare e preparare alimenti di origine animale e vegetale

livello di studio

Licenza media
I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Inquadramento: Somministrazione
Offerta di lavoro pubblicata da: Randstad Italia